• Würde mich mal interessieren wie so Öko Tiere verarbeitet werden, die kommen bestimmt in denselben Schlachthof wie andere "normale" Tiere und dort gibt es sicher auch einige schwarze Schafe bei den "Verarbeitern" die das nicht als wichtig ansehen dass die Tiere nicht unnötig leiden..

    Öko ist auch nicht viel besser. Da gibt/gab es auch sehr "schöne" Undercover-Videos wie auf Vorzeige-Bioschlachthöfen geschlachtet wird. Und das ist meiner Meinung nach nicht weniger Grausam als das Einführungsvideo dieses Threads. Denn eins muss man sich immer vor Augen führen. Ob Bio oder nicht Bio: tot gestreichelt wird da kein Tier!
    Aus diesem Grund bin ich auch seit mittlerweile über 3 Jahren Vegetarier.
    Aber das ist ein Schritt den natürlich jeder für sich selbst entscheiden muss und ich will hier keinen dazu bekehren. Aber was vielleicht jeder mal überdenken sollte ist der tägliche Fleischkonsum. Würde ein Großteil wieder auf eine überwiegend fleischlose Ernährung umsteigen (Stichwort: Sonntagsbraten) wäre gegen die Massentierhaltung auch schon einiges getan.

    Alerta Alerta Antifacista!