ZitatOriginal von Aksl
Auf mein gegrillten Storch reagiert hier niemand, komisch. Na ja andere Länder andere Sitten.@ eichi: Dein BBQ-Rezept hört sich echt lecker an. Schon weil absolut nix scharfes dabei ist. Ich hasse es wenn etwas scharf ist.
@ Dani: Zucchini ist mich der letzte Dreck. Schmeckt einfach nach gar nichts. Ist irgendwie nur ein Auffüller. Und das mit der Banane ist ganz schön gefährlich. Alkohol meiner Wahl wäre Stroh 80. Und dieses Teufelszeug aufm Grill.????
Im Frühjahr (März bis Mai) soll auch Fuchs, Schwan oder Dachs lecker sein.
Also deine angst von wegen das es gefährlich sei mit alk zu grillen kann ich ned teilen....des gibt dem ganzen doch erst den spaß am grillen
Aber du hast recht mit Stroh80 Würd ich auch ned unbedingt an offenes feuer gehn^^
Fuchs, Schwan oder Dachs? Naja ob des so schmakhaft wird?
Was ich noch empfehlen kann ist auf alle fälle Schlange, Känguru und Krokodiel!
Kroko und känguru schön zwei tage in ner marinade aus Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzen und Weißbier einlegen und dann aub auf´s feuer....
Die schlange nur mit gewürzen einreiben und über nacht ziehen lassen....
super weiches fleisch sehr sehr sehr lecker!