Beiträge von Dusty 112

    Zitat

    Original von 1602king
    Melone soll recht lecker sein, denn durch den hohen Wassergehalt brennt sie nicht an, das Wasser verdunstet und die Melone wird süßer. Habs aber selbst noch nicht probiert


    :daumenhoch:
    Aber recht hast du!
    Was mit Melone auch geil is ne Wodka Melone...
    In ne Wassermelone ein Loch von der größe eines Flaschenhals schneiden.
    Die Flasche schnappes drauf/rein stecken und ab in Kühlschrank, bis die Flasche leer ist...
    Wenn man dann das fruchtfleisch isst/denn Saft trinkt, kann man sich richtig schön weg richten...vorallem es geht schnell man schmeckt den Alk nicht unbedingt!

    Zitat

    Original von Aksl
    Auf mein gegrillten Storch reagiert hier niemand, komisch. Na ja andere Länder andere Sitten.

    @ eichi: Dein BBQ-Rezept hört sich echt lecker an. Schon weil absolut nix scharfes dabei ist. Ich hasse es wenn etwas scharf ist.

    @ Dani: Zucchini ist mich der letzte Dreck. Schmeckt einfach nach gar nichts. Ist irgendwie nur ein Auffüller. Und das mit der Banane ist ganz schön gefährlich. Alkohol meiner Wahl wäre Stroh 80. Und dieses Teufelszeug aufm Grill.????

    Im Frühjahr (März bis Mai) soll auch Fuchs, Schwan oder Dachs lecker sein. :winking_face:

    Also deine angst von wegen das es gefährlich sei mit alk zu grillen kann ich ned teilen....des gibt dem ganzen doch erst den spaß am grillen :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face: :grinning_squinting_face:
    Aber du hast recht mit Stroh80 Würd ich auch ned unbedingt an offenes feuer gehn^^

    Fuchs, Schwan oder Dachs? Naja ob des so schmakhaft wird?

    Was ich noch empfehlen kann ist auf alle fälle Schlange, Känguru und Krokodiel!
    Kroko und känguru schön zwei tage in ner marinade aus Öl, Knoblauch, Zwiebeln, Gewürzen und Weißbier einlegen und dann aub auf´s feuer....
    Die schlange nur mit gewürzen einreiben und über nacht ziehen lassen....
    super weiches fleisch sehr sehr sehr lecker!

    Zitat

    Original von eichi


    Das ganze noch durch einen sieb laufen lassen das keine Brocken in der soße sind und vertig.


    Wär ich jetzt nicht dafür! ich find so paar kleine "überraschungen" in ner ordentlichen BBQ soße ganz gut....aber das is jedem sein geschmack wie er es mag...ich steh hald ned auf dei puren soßen sondern mit bissi was drin;-)

    kommt drauf an was für einen grill du hast...probier mal ein Bier Huhn :winking_face:

    einem huhn ne dose bier anal einführen und dann auf den grill damit! des is echt was feines...! :winking_face:

    ich hätte mal ne anregung zu ner app....

    ne FWSC forums app wär sehr von vorteil....
    weil so muss ich immer über safari aufs forum gehn...mit ner app wär es viel einfacher und schneller einen beitrag zu lesen/verfassen....

    eure meinung dazu?

    So jetzt meldet sich bayern mal zu wort^^

    Ich fahr seit meinem 16ten lebensjahr mit nem bike durch die gegend...
    am anfang war es ne Aprillia Rs 125 Extrema reimport aus italien...ab werk 34PS bis sich der kolben zum ersten mal verabschiedete^^ dann kam ne Yamaha DT 125 R umbau auf das schweizer model mit 27 PS (nach reperatur meiner RS umbau auf Voll Cross :winking_face: )

    Mit 18 kam dann ne kleine pause...

    Seit nun mehr drei jahren fahr ich des alte moped meiner mam ne kawa GPX 600R mit paar kleinen modifikationen.... Aber die is jetzt auch stillgelegt und die neue is schon im zu lauf :winking_face:

    Ne Yamaha YZF R6....

    Ach ja im schuppen steht noch ne KTM 450 SX-F :winking_face: